Тяжелое Забытье Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ТЯЖЁЛОЕ ЗАБЫТЬЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")


Какой
   Ты
      Отличалась
         Прытью!

            И
               Наизусть
                Запомнила
                Всю
                Лирику
                Мою,
                Идеи
                Новые,
                Изобретения,         
                Открытия.               

                И
                Вдруг -
                В
                Игре
                Любовной -
                Тяжёлое
                Забытье.

                Едва
              Мне
            Вольность
          Ты
        Дала,
      Меня
    Чужим,
  Мне
Не
  Знакомым
    Именем,
      Отрывисто
        И
          Пылко
            Назвала...         


Рецензии