Кружит вихрем листопад

И вновь: печального здесь нет!
Тебя я вовсе не ревную…
Ну кто, скажи  ,мне даст ответ,
зачем я не тебя целую…
Я верю в то ,что послан свыше
Мне твой небесный, Ангел, взгляд…
Ну а сейчас бьет дождь по крыше
И кружит вихрем листопад….
Ты мне прости все то, что было-
Я по-другому не могла…
Тебя я сильно полюбила…
В тебе огонь не разожгла…


Рецензии