Убиенная и оживленная душа

"Но ,я клянусь-твою душу я оживлю!

Слова из песни-

Я выпила бутылок шесть "Текилы",
Потом его случайно "замочила"...
Но,вспомнила,что я ведь пошутила,
Его и душу снова оживила!


Рецензии