Опять энигма, но с парадигмой

Похоже, рост нам не "грозит",
По мне - здесь нет энИгмы,
Живёт во всех нас паразит -
Рисует парадИгмы.

Коль не понятно что к "чему" -
Листай словарь без лЕни
А я добавлю - ту чумУ
Привил нам ложный гений... (здесь рифма может быть иной, но пусть останется такой)


Рецензии