Не знаю, что происходит между нами...

Не знаю, что происходит между нами,
Точнее, не понимаю до конца.
Безысходность немая....
Одно слово  "расстояние" стирает улыбку с лица.
Печально,...но многое снова
зависит от обстоятельств.
Мои чувства к тебе как предание
И в то же время как аксиома,
не требующая  доказательств.


Рецензии