Прости...

Ты милый, хороший
Тебе не такая нужна была,
Я могу лишь причинять страданья,
А любить не умела никогда.

Ты же ждал, и надеялся на чудо,
Но увы!его не произошло.
Прости...за недоверие во взгляде,
И больно ранящие слова.

Ты обязательно найдешь вторую половинку,
И будешь счастлив вместе с нею до конца.
Просто...закрой прочитанную книгу
И начни путь с чистого листа.

За все обиды, боль, мученья
Отвечу за проступки я сама.
И очень прошу Бога о прощеньи
И душевной силы для Тебя.


Рецензии