Люблю!

Люблю тебя, всего лишь фраза
И ею чувств не описать
Что любишь доказать бы надо
Любовь словами не отдать

Сейчас не в силах, ждать тебя
Желаю встречи долгожданной
Я напишу тебе любя
Стань для меня моей желанной

Сейчас любовь втоптали в грязь
И очень мало чистых чувств
Но я к твоей любви стремясь
В тебя опять, моя, влюблюсь

Я написал их ни о чем
Так просто, чтоб сказать два слова
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, люблю совсем
И будь со мной всегда родная!


Рецензии