Я заплачу за тебя собой

Я заплачу за тебя собой.
Я не спорю, мне будет страшно.
Как деревьям перед грозой -
Так желанно, а все ж опасно..
Я заплачу за тебя собой.
Ты не спорь, я уже решила -
Тучи не сойдутся над тобой,
Чем бы я за это не платила.
Я заплачу за тебя собой.
За твою улыбку без боли и неведенье о беде
Я заплачу вдвойне,
О горе обожгусь своей рукой.
Я заплачу за тебя собой.
Даже если я сгорю до конца,
Знай, я за правым плечом всегда
И плачу уже своею душой.


Олегу Р.
21.01.12.


Рецензии