Ветер, спой мне

Пусть жизнь кружится дальше как хочет ,
Поднимая весь мусор со дна .
В этом глупом клубке непонятном
Я надеюсь , не буду одна .

Пусть холодные ветры качают,
Разбивают мои фонари .
Заварите мне крепкого чаю .
И не трожьте того, что внутри .

Я уйду отовсюду, Я спрячусь .
Разведу себе тихо огня .
Я не ною уже , не печалюсь .
Ветер, спой! Убаюкай меня .

Не туши мне мои сигареты .
И свет глаз ты моих не туши .
Ветер, спой же мне песню про лето .
Ветер , спой просто так , для души .


Рецензии