Она дурачила меня Лироцикларий Бытовистика
ОНА ДУРАЧИЛА МЕНЯ
(Из Лироэпикоциклария "Бытовистика")
Она
Дурачила
Меня.
И
Каждый
Дар
Её
Был
Мне -
Сюрпризнее
Троянского
Коня.
Одна
Надежда
Остаётся,
Что
Встретиться
С
Коварной
Не
Придётся...
Свидетельство о публикации №113110709060