Не бойся

Ничто не вечно в мире страха,
Никто не вечен в мире снов,
Игра закончится лишь крахом,
Когда к провалу не готов.

Не бойся быть "как все другие",
Не бойся вызвать чей-то смех,
Когда твои мечты "стальные",
Насмешки привлекут успех.


Рецензии