Я не раб!
Государству и правительству не раб!
Для меня их свод законный.-
Как для папуаса баобаб!
Этот мир, как зоопарк огромный!
Состоит из клеток для зверей!
Даже бомж, свободный, и бездомный,-
Не найдет тут запасных дверей!
Мы в оковах рабских от рождения!
А свобода- это лишь обман!
Ищем мы всю жизнь освобождения,-
От пружин, сжимающих капкан!
Я свободен, от оков, навеки!
Я свободен, от чужих программ!
Навсегда мои поднялись веки!
Насовсем, вернулся в рай Адам!
7.11.13
Свидетельство о публикации №113110709034