Поэты видят мир, словно ребёнок!! Здесь всё впервы

Поэты видят мир, словно ребёнок!!
Здесь всё впервые! Чудеса чудес...
Сквозь фонари, тех детских глаз, смотрю я.
Свой мир придумал! по дорогам, там, кочую...

Шагреневая кожа всех желаний,
лохматится, стареет, усыхает...
А я творю, и вас веду я, на свидания!
И счастлив там, и дух мой отдыхает.

Есть в мире том забавы, наслаждения,
страдания, утери, и утехи...
Я вас придумал, лучше чем вы сами!
И откровенной вашу душу вижу,
когда вы сняли и улыбки, и доспехи...


Ну, почему, не пишете вы сами??
Ведь ваш ребёнок,- дух ваш,-
ждёт в вас,
одиноко...

А вы, прикрывшись,
 взрослыми словами,
стареете... уходите... до срока...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 07 2013. 0827
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113110709029


Рецензии