Меня вернули, осадили

Меня вернули, осадили
На взлёте грубо завернув
Теперь зависла в странном мире...
Полёт пешком не всколыхнув...
Прицелы сбиты, грани стёрты
В теплице овощем томлюсь
Крыло подрезано в два счёта
На жалость клюнула, каюсь...


Рецензии