Рубай Земная жизнь всем нам дана на срока

    "Земная жизнь всем нам дана на срока"

А будет лучше ль - Там.., чем здесь, как знать!
Туда... не торопитесь, успеете все там познать.
Земная жизнь всем нам дана в пределах срока,
В котором мы должны.., сознание насыщать.


Рецензии