Расхождение на 7 часов

Как будто гвОздем по сердцу,
И словно лезвием по стеклу-
Высечь. Порезать.  Этого иноверца
Вы-любить. Отлюбить. Так  живу.

Вилами по воде. Неясно, как будет,
Бабка надвое нагадала-обрывки судьбы.
Судна-в гавань. Он тоже меня забудет.
За бортом остаюсь. За тобой. Вне борьбы.

.............................................
А  у нас дожди мыли, знаешь милый-
Тротуары. Тропинки. Транспорт и все дома.
Мерзкий. Мокрый. Холодный. Забрал все силы.
Я без них -обожжённа. Обнажена.
 
Нахер город, где люди живут в вольерах,
Не вернешься- так говорит молва.
Я осталась в своих, городских пещерах.
Ты уехал в : +7 42 32..........


Рецензии