Набор слов
Из затейливых строк выбиралась одна, наобум.
Время лечит, хотя бы посредством сего монолога.
Когда нет диалога, а есть чьи-то знаки из рун.
Всё куда-то ушло... Что печали рассеивать пеплом
И закладка основы нам каждому в жизни нужна.
А распутывать бредень у моря - былого виньетка.
С головы и до ног я опутана сетью сама.
Невозможность отрыва от этой сплошной круговерти,
Больше напоминающей мельничные жернова.
Перекрёстками разными мир виртуальный очерчен.
А стихи... пусть красивые, только пустые слова.
Свидетельство о публикации №113110708992
Перо выводит множество
Сюжетов для художества,
Чреватых для прохожего
Поимкой на живца.
Слова слетают листьями
Багрово-золотистыми.
Блажен, кто ищет истину
От первого лица.
Лина Ханина 06.04.2014 16:36 Заявить о нарушении