Давно готов оставить я...

Один замечательный армянский поэт
провел рефреном в своем стихотворении:

"И всё ж мне кажется, что я
Жизнь проиграл свою..."

Пишу в ответ:

Давно готов оставить я
Всех тех, кого люблю.
Но мне не кажется, что я
Жизнь проиграл свою.


Рецензии