Март

                Светлой памяти Анжелы Васильевой
                и Леры Карпун

Мне хочется выть от бессилья,
Когда на потеху толпе
Ломают поникшие крылья
Моей одинокой судьбе.

Ужели готова могила,
Ужели не встречу весну?
Уходят последние силы.
Я скоро навеки усну.

Как больно, родные, как горько!
А март расцветает теплом…
Уходит последняя горстка
ЛЮДЕЙ.
Что же будет потом?!

7 марта 2001 г.


Рецензии