Долгая дорога домой
Бьет голым проводом
По белым рукам
Белое утро,
Что было вчера —
Я не помню,
А у кого-то спросить,
Вы знаете, было бы глупо.
Что за место,
Какого черта,
Я просыпаюсь здесь
И в голове не хватает текста?
За окном пролетают тучи,
Опять будет дождь,
Весь смысл долой,
Напоследок оставлю записку:
"Я умер.
P.S. По дороге домой..." (с)
Евгений Tkachev
Свидетельство о публикации №113110708947