Становится странно, не по себе,

Становится странно, не по себе,
В глубинах сознанья бессонный ропот,
Слова, обращенные только к тебе,
Бессвязный и робкий, и ласковый шепот.

Годами воспето мое недоверие,
Но кактус цветет, а вокруг суета.
И капают капли, как иглы, на прерию,
И звон колокольный, в ладонях, - мечта.

Беспечный, но славный. Чувствительность тиская,
С бродяжьей душой вдруг возник резонанс.
Река беспокойства становится близкою,
А призрак влечет в безысходность и транс.

Редчайших улыбок и прикосновений
Загадки мгновений постичь не смогла.
Наверно, без шуток, ты черт или гений.
А может быть вновь, лишь легенда и мгла.

Но, все же привет! Словно утром проснулась,
Проспав в летаргии без новых стихов.
Я Вам улыбнусь, и теперь улыбнулась,
Ведь сны улыбаются, только без слов.


Рецензии