снова удар

Знаете, когда бьёшь кулаком об стену, костяшки пальцев сбиваются в кровь.
Так и со мной.
Люди приходят и уходят, оставляя за собой какое-то подобие тени, но очень прочно оседают в воспоминаниях.
Я мысленно делаю удар о стену.
Потом ещё один человек. И ещё.
Снова удары. Целая череда.
Ничего поделать не могу, ведь для меня они навсегда останутся родными и близкими. А от безысходности остаётся только это.
Чтобы не чувствовать душевной боли, я предпочитаю физическую.
Однажды рука настолько привыкнет к этим ударам, к одной и той же стене, что просто перестанет что-либо чувствовать вообще.
И я даже предположить не могу, сколько времени потребуется для заживления этих ран, глубиной с космос.


Рецензии