Город зла

Город зла наполненный развратом,
разбивает разум в темноте.
И пройдусь я ночью с автоматом,
разобью всю нечисть в пустоте.

Город зла нашли себе путаны,
и дороги все теперь для них.
Наша власть расставила капканы,
шансов выжить больше никаких.

Город зла нашли себе бандиты,
и теперь - изранен весь народ.
Уж не утолить их аппетиты,
не остановить нам этот сброд.

Город зла никак нам не исправить
вот беда - такой менталитет.
Выход есть один - его оставить,
все сейчас решает звон монет.

Город теплоты - курорт для бесов,
они истребят достойных всех.
Убегай, нет времени для стрессов,
в другой жизни ждет тебя успех.

Город зла построили мы сами,
слабость воли породила боль.
Нечисть оградили мы крестами,
Бог на самом деле - полный ноль.


Рецензии