звездопад

Когда совсем плохо, внутри тебя мир как будто рушится.
Всё падает в бездну. И самое страшное, что ты ничего не можешь(и, по сути, не хочешь) делать. Тебе просто всё равно. Порой ты даже любуешься этим крушением, как падением звезды. Представляешь, некоторые даже желания загадывают.
Подумав над этим, пришла мысль, что звездопад в моей душе вечен. Но внутри всё перекрыто для туристов. Создавайте свои искусственные заповедники и любуйтесь уже ими, ладно?


Рецензии