Мой бог, мой царь, владыка, искуситель

Мой бог ,мой царь ,владыка ,искуситель.
Что натворил ты,с женщиной простой
Ты идеал мой ,ты мой повелитель
С неистово искрящею душой.
Твои глаза чисты ,как брилианты
Искрятся нежностью во тьме.
Они всегда полны ,любви и страсти,
И пусть искрятся даже и во сне.
Пылай родной ,владей и наслождайся.
Пусть будут чувства эти ,лишь чисты-
А мы с табою оба, так прекрасны-
От этой трепетной и неземной любви.!!!!


Рецензии