И однажды меня ты найдёшь... средь людей... средь

И однажды меня ты найдёшь...средь людей...
средь толпы....ведь совсем ни на что и никак не похожей...
Ведь найдёшь, ведь я знаю найдёшь меня ты....
Неуклюжей, ранимой, взбалмошной может...
Первый раз не заметил меня средь других...
А тем временем твой аромат я вдыхая...поняла.
что это точно был ты. красноречие сгасло, я стала немая,
я смогла лишь спросить: сколько часов?
ты ответил: "сейчас половина второго"...
ты немного остался, тебе нужно идти...
и ушел, не оставив следов за собою.
Но ведь кто ты такой и зачем же судьба,
явила тебя мне лишь на мгновенье,
Я ведь долго, так долго искала тебя....
Остаеться мне только повиновенье...
Послушанье пустое властной судьбе,
Привыкла мириться с подобным и только...
Но терзают надежды меня в тучной тьме,
Что когда-то, быть может, случайно, не робко...
Подойдешь, и обнимешь меня з-за спины...
И прошепчешь на ушко:" Ошибаться нет толку,
тогда в той толпе была правда ты...сопротивляться нет смысла. моя ты, и только".

© Екатерина Бигун.


Рецензии