Осеннее...

Надоела осенняя грязь,
Что под сводом подошв распласталась.
Я иду как последняя мразь
И давлю своим видом на жалость.

Сапоги по колено в говне,
И пальто, и манто… даже мысли.
Всё в говне абсолютно на мне
В самом что ни на есть прямом смысле.

Хаю морды чумазых машин,
Что в ответ испражненьем природным
Заливают шарфа крепдешин
И скользят по дорогам нелётным.

Что-то, видимо, в осени есть…
Раз её воспевают пииты!
Что же, если не бурая смесь,
Коей всюду дороги залиты?

Сразу видно, что сродни свинье
Человек (ну, никак – не примату),
Ведь живёт в откровенном сранье
И сбивается в жвачное стадо.

Где кабан, что бы грязь не любил?
Нет. Иначе здесь было бы чисто.
Не кабан человек, а дебил,
Коль по лужам шагает с присвистом.

Я сжимаю платочек в руке
Ныне чёрный. Был белым когда-то.
Даже финики счахли в кульке,
Вспомнив вдруг чистоплотность примата.

То ли дело сейчас где-то там,
Где работал асфальтоукладчик,
Где не липнет говно ко пятам.
Где природа живёт без усрачек.


Рецензии
даже сказать нечего, улыбнули.

Демьян Борисов   08.11.2013 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.