В калитку ветер. Сквозняки, в душе. Приходит осень

В калитку ветер. Сквозняки, в душе.
Приходит осень жизни. Непогода.

Душа взлетает ввысь! да тело тянет ниже...
И Дни Рождения уносят жизни годы...

Не успеваю! Сердце ждёт привал.
Тепло уносит холод, в ту калитку...

Побудь со мной. Представь, мы снова в шалаше!
И раздеваешь ты меня, по нитке...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 07.2013.0801
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113110708782
http://www.stihi.ru/2013/11/07/8782


Рецензии