На посошок...

На посошок мне водочки налей-
Сказал он мне тихонько улыбнувшись.
Присел на краешек у выхода на стул.
И закурил,со вздохом затянувшись...

Недельный отпуск мгновеньем пролетел.
Мы наслаждались с ним любовью безгранично.
Не покидали сутки кряду мы постель.
Иным и в мыслях ведь такое неприлично.

Я с нетерпением ждала его давно.
Неумолимо время растянулось.
Я так скучала без его тепла.
И время встречи,словно сказкой обернулось...

Любовь-как рок,её не позабыть.
Познав однажды,ей нет уже замены.
И ожиданием терзаемы порой.
И страх потери и боязнь есть измены...

Но коль любовь взаимно глубока.
Коль существет притяжение харизмы.
Она была,она ведь есть и будет жить.
Ей не страшны любые катаклизмы...


Рецензии