Застольная

Эй, у кого тут пустая кружка?
Есть, что налить? Давай наливай!
Братко, хватит тискать подружку
Пенный кубок вверх поднимай.

Лейтесь, лейтесь пиво и мед
Не умолкайте хмельные песни
Кто тут не пьет? Кто не поет?
Пиво да мед лейтесь, лейтесь

Выпьем за тех, кто сидит за столом
Пьем за друзей и желанных гостей
Что, уже выпил? Так снова нальем!
Пива не жаль для хороших людей.

Лейтесь, лейтесь пиво и мед
Не умолкайте хмельные песни
Кто тут не пьет? Кто не поет?
Пиво да мед лейтесь, лейтесь

Выпьем за славные наши победы
Выпьем за ратные наши дела
Выпьем за то, что собрало нас вместе
И за удачу, чтоб не подвела!

Лейтесь, лейтесь пиво и мед
Не умолкайте хмельные песни
Кто тут не пьет? Кто не поет?
Пиво да мед лейтесь, лейтесь

Выпьем за тех, кто ведет нас вперед
Выпьем за тех, кто прикроет спину
Выпьем за тех, кто верен и ждет
А также за тех, кто нас покинул

Лейтесь, лейтесь пиво и мед
Не умолкайте хмельные песни
Кто тут не пьет? Кто не поет?
Пиво да мед лейтесь, лейтесь


Рецензии