Помню

Минуты страстных дум ночных
Прошли, оставив только пыль...
И те мгновенья дней шальных
Внезапно стали как утиль...
Как быстро, я не смог догнать,
Но был ли в этом смысл ?
Уйти смогла б и все понять
Одна лишь одиночка-мысль...


Рецензии