концерт, длинною в жизнь

Концерт, длиною в жизнь, окончен.
Сними же наконец свои улыбки,
Плевать теперь, что день испорчен,
И счастье оказалось только лишь картинкой.

Картинкой мимолётной, словно птица:
Сейчас вот есть, смотри скорей!
Теперь уже неважно, что всё это снится.
Теперь уже не важно, что уйдёт,

                едва откроешь дверь.


Рецензии