О претензиях
А не доктор, на приеме там сидит -
Я так возмущена и просто негодую!
- А что произошло?
- Ну, захожу, здороваюсь:
"Вы знаете, так сильно голова болит..."
Он осмотрел меня со всех сторон
И говорит:
Да успокойтесь, милочка -
Ведь я же ни на что не претендую!...
Свидетельство о публикации №113110708721