Север Юга Твоего...
так неожиданно, но всего лишь, 404ре,почти мили...от моего Северо-Запада...до Твоего, залитого дождём, Юга...а зимой,Нас ещё накроет Своими крыльями Вьюга...и Мир растворится в Тишине...смотри, как забавно Тени плетут узор на стене, и уже,даже ,слышен родной напев и Ты засыпаешь...
а представляешь...всего то 116ть,96ть лье...от Твоего Севера, до моего Юга...и не страшна уже, не то что бы вьюга...я б,даже сказал что пофиг любой буран...ведь это же не придумано, и не обман...просто Ты, живёшь на Своём Юге...Севера, а я на Северо-Западе, своего Юга...и всего то, между нами, 2,1 умноженное на 10ть в минус11той степени парсека...
как оказывается мало нужно...дабы чуять, Любимого человека, через призму светотенЕй и расстояний...
и пар,зимою, от дыхания Твоего, сводит с ума...
а впрочем...Ты всё это чуешь Сама...
на Юге Своего Севера...
я просто хочу что бы Ты знала...
знала и верила...
Свидетельство о публикации №113110708702