внутренний поток дождей

Рифмуя хриплый голос со словами,
Куда-то уносится душой в даль...
Как будто что-то нужно поменять местами,
Открыть из Ада вечные ворота в Рай.

Открыться наконец свободе
И просто наслаждаться ей.
Не удивляться уж плохой погоде,
Пока не стихнет внутренний поток дождей.


Рецензии