Забылись лучшие моменты
Ой,да не мучься ты,остынь!
К чему былые сентименты?
Забылись лучшие моменты
Судьба свой показала нрав
Не важно кто из нас не прав
В итоге -оба проиграли
Любовь навечно потеряли
Как-будто превратили в пыль,
Развеяв по ветру ковыль.
Свидетельство о публикации №113110708687