06. 11. 2013 22. 54

Мой друг, хочу я в горы,
Хочу туда, где полон край,
Туда, где далеки все ваши споры.
Скажу тебе и всем: "Прощай!"

Готов я бросить все, оставить
Гнить и тлеть все навсегда.
На карту жизнь свою поставить,
Жизнь авантюриста - моряка.


Рецензии