Звучанью Неба нет конца

“Ты не окончишь никогда
Звучать Моей небесной песней.
Так Я хочу в тебе звучать
Сегодня, завтра, ежедневно.

Так Я хочу. Я повелел –
И совершилось откровенье
В Иисусе Сыне на Земле.
Теперь оно в тебе по вере

И не умолкнет никогда.
Я дам тебе другое имя,
Когда придёшь в Мои края
Звучать в несотворении дивном.

Я подарю тебе всё то,
Что Сам имею: Царство Неба
Того, где вечная любовь,
Где жизнь без времени, без меры.

Звучи, дитя Моё, звучи
Тем откровением о мире,
В котором жизнь и свет любви:
Моём, единственно счастливом.

Звучи, не умолкай! С тобой
Я каждый миг в любое время.
Звучи, чтобы звучать потом
В несотворении без предела”.


Рецензии