Сияние Севера

У меня нет работы
Нет работы-нет жилья
Собираю в субботу
Свой дежурный чемодан
Уезжаю на север
Еду через Магадан
Что бы белым медведям
Сто приветов передать

  О север, север, север
  Край большой земли,
  Идут за ледоколом
  С моря корабли
  Я верю, верю, верю,
  Худшее вдали,
  И манит меня Север
  Сиянием своим

Пять ночей буду ехать
И еще четыре дня
Отдохнут пусть соседи
Уезжаю я к друзьям,
Там работы навалом,
И проблемы нет жилья,
Взял сноуборд и гитару,
Здравствуй малая земля!


Рецензии