Любить не страшно
Муз. Н.Маяков на ст."Неизвестникъ"
соавтор Николай МАЯКОВ-Никольский
Любить не страшно-страшно ждать,
Секунды с вечностью теряя
И очень страшно забывать
Того с кем ключ нашёл от рая.
По краю неба пробежать
И заблудится безвозвратно
Ведь вы могли вдвоём летать,
И разлучились-вот, что страшно.
ПРИПЕВ:
Ещё страшней предать мечту
Слова забыть от вашей песни
На небе потерять звезду,
Которую открыли вместе.
И в этих страшных мелочах
Любовь спастись... Увы? Бессильна!
Уходит прочь неся в руках
Сердец влюблённых половина.
Любить не страшно, страшно жить
Боясь в кого нибудь влюбиться
Не бойтесь по счетам платить,
Любовь вам всё вернёт сторицей.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113110708664