когда

Пора заканчивать эпоху "слёз сквозь ливень"
И перестать смеяться уж по пустякам.
И разве важно: кто кому противен?
Когда себя здесь каждый ненавидит сам.

Когда отчаяние стало твоим домом,
Открывая окна в мрак и ложь,
Когда вдруг встретишь эхо в голосе знакомом,
Когда не станут подставлять под спину нож.

Когда забудутся былые ссоры,
И всякие проблемы отойдут на задний план.
Когда уже не будет в голосе минора
И перестанешь себе сердце рвать по пустякам.


Рецензии