А Вы... Любите..?

Дождь...

А Вы любите Дождь ?
Осенний холодный проснувшийся дождь
Тихий спокойный слегка осторожный
Нежный как ожерелье из утренних рос
Дождь всегда мокро-живительно верный

А Вы любите Дождь ?

Его музыкальность и тонкие струны
Звук его сердца не превозмочь
Трепет и сладость  души певчей шхуны

А Вы...
Любите..?

Дождь...

(с) 07.11.13, 17:50


Рецензии