Отравлено
Отравлено пустой музыкой из говностока,
Отравлено также смс-чушью поганой.
Вонючая клоака, выколотое око.
Отравлено телевещание рекламой,
Отравлено клипами в купленных эфирах,
Отравлено враньём в каких-то там программах.
Из экрана - в твой мозг - отходы из сортира.
Отравлено твоё мышление рекламой,
Отравлено радио- и телевещанием,
Отравлено назойливым интернет-спамом.
А ты? Заткнись и ешь с радостью и старанием.
Свидетельство о публикации №113110708636