ошиблась

Грустно закончила: « ...и я уже в любовь не верю».
Услышав какую-то фразу, даже немного забылась.
- Извините, вы, кажется, ошиблись дверью.
- Всё в порядке, спасибо. Я просто жизнью ошиблась.


Рецензии