Во мне звучит Твоя весна

Во мне звучит Твоя весна.
Твоё небесное сиянье
Горит во мне рассветом дня,
Неумолкаемым желаньем
Идти туда, куда ведёшь,
Идти без устали и страха,
Идти, чтоб жить, мирскую ложь
Чтоб разбивать хвалой и славой
Того, Кто – Истина: Иисус,
Несущий свет всем людям мира.
Он – Путь в немеркнущую жизнь
В краю прекрасном и счастливом.

Во мне Твой вечный Дух живёт,
Чтоб я не знала остановки
В пути земном. Меня ведёт
И направляет Твоё Слово.
Всё больше, больше каждый день
Я наполняюсь Им как светом,
Чтобы светить Им на Земле,
Твой хлеб нести всем людям в свете,
Всем людям мира на Земле,
Кто жаждет слушать Твою правду
О Святом Духе, о Христе,
О вечной жизни в светлом Царстве.


Рецензии