Трава травой
А она шелестит: распробуй меня сперва.
Прикасаешься, и всё то же — трава травой.
Прирастаешь к ней кожей, сердцем и головой.
И кузнечик в тебе стрекочет, полёвка мышь
Шебуршится, щекочет. Лежишь, как дурак, молчишь.
Разрастаешься, растекаешься по земле.
А потом она оживает в твоём тепле,
Наливается силой, и больше никто ни в ком.
И бежит по тебе, красивая, босиком.
Свидетельство о публикации №113110708611
Юлия Толок 19.10.2019 20:52 Заявить о нарушении