Кошке Алисе

Прекраснейшие глазки
И музыкальный слух…
Ты пела детям сказки,
Лечила наш недуг.

Воспитана прелестно,
Ты – гордость и мечта,
Но вору тоже лестна,
Кошачья красота.

Унес, унес, скотина.
Души провал так пуст…
Дрожит твоя перина,
И много горьких чувств.


Рецензии