Черная звезда

Под гладкой коркою небес,
Залитых грязно-серой акварелью,
Парит в диаметрах колец
Звезда, родившаяся в подземельях

Во тьме, где места нет ни чувству, ни видению,
Парит звезда чернее южной тьмы
Неосязаемая тень смирения
Потерянная сущность Сатаны


Рецензии
Интересно пишете)

Сергей Путилин   15.02.2016 22:42     Заявить о нарушении