Я хочу пронести всё Твоё

Я должна пронести всё, что Ты мне открыл:
Твоё, Боже, во мне откровенье.
Ты, Господь, помоги, чтоб смогла донести,
Дай на это мне силы, терпенье.

Дай пройти по Земле с Твоей славой в устах,
Чтоб звучать Твоей светлою песней,
И пройти этот путь до земного конца,
Где начало пути в край небесный,

Чтобы крест свой несла, не взирая на то,
Что бывают ухабы и кручи,
Чтобы шла за Тобой, глядя в мир неземной,
Даже если сгущаются тучи,

Чтоб закрыть небосвод, не дав Солнцу светить:
Тому Солнцу, что Ты есть, мой Боже,
Чтоб Твоей благодати не дать оросить
Те сердца, что желают пить воду:

Воду жизни иль истины, или Твою.
Она есть неизменное Слово.
Я хочу в мир нести всё, что Ты мне открыл,
Нести, славя Великого Бога.


Рецензии