Sin tu amor
Yo No puedo pensar
Yo No puedo dormir
Yo No puedo vivir
Yo No puedo hablar
con el coraz;n
Припев:
esto es mucho tiempo - espere
todos ustedes entender y ver
Vengo del coraz;n ardiente
para abrir el secreto de las ///estrellas
con tu calor
No tengo miedo de la guerra
dentro y fuera,
porque
est;s cerca de m;
y yo no tengo miedo del dolor
Припев:
esto es mucho tiempo - espere
todos ustedes entender y ver
Vengo del coraz;n ardiente
para abrir el secreto de las ///estrellas
Yo vendr; a ti
y te traer; la luz
mi alma y la alegr;a
en los ojos de
cari;o, voy a por ti! Voy a por ti!
Припев:
esto es mucho tiempo - espere
todos ustedes entender y ver
Vengo del coraz;n ardiente
para abrir el secreto de las ///estrellas
Без твоей любви
я не могу думать
я не могу спать
я не могу жить
я не могу говорить
с своим сердцем
это очень много времени - ждать
вы всё это поймёте и увидите
я приду с горящим сердцем
чтобы открыть свою тайну средь звёзд
с твоей теплотой
мне не страшна война
внутри и снаружи,
ведь
ты рядом со мной
и мне не страшна боль
это очень много времени - ждать
вы всё это поймёте и увидите
я приду с горящим сердцем
чтобы открыть свою тайну средь звёзд
и я приду к тебе
и я принесу тебе свет
моей души и радость в глазах
милая, я иду к тебе! я иду к тебе!
Свидетельство о публикации №113110708506